Квартира Антона
|
|
ѼВишенкаѼ | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
 сладкая как ранетки...))))))
Статус: Offline
| ------>
Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля - за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Поднимаюсь по лестнице к квартире Антона...стою перед дверью,страшно трясутся руки,в голове тысяча мыслей:"Удастся ли нам поговорить..обо всем..что так важно..о том как дальше быть,если будет надо выбирать между Антоном и Матвеем.."---звоню в дверь,жду...еще раз звоню...жду..
Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля - за "Полезный конкурс"
|
|
| |
LIK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Лежу на диване, думаю что буду делать дальше, и на компе думаю что делат, делат ничего...вот когда звонок в дрерьях был и не понял кто ето может быть, спокойненко встал подошел открыл дверь.....смотрю на Аню прям в глаза....и привевствую, собрался дат прежложение на чай....предложил...и жду когда Аня заговорится
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
| -Хорошо..чай дак чай...ты сейчас не занят?..мне Натша сказала что тебя из секции выгнали...ты из-за этого переживаешь?
|
|
| |