Дом Ани
|
|
ѼМашКаѼ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
 ѼСоЗдАтЕлЬиНиЦцА сАйТаѼ
Статус: Offline
| -----Дом Ани-------
-за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
 сладкая как ранетки...))))))
| *Матвей,обещал сегодня встретить после школы и не пришел...ну почему?А Анон...как о на меня смотрел..я все же не могу рассказать ему про Матвея..он так расстроился бы..а я...его к тому же еще и из секции выгнали...представляю как ему сейчас тяжело..Как трудно сделать выбор..Ведь Антон никогда не бращал на меня внимания...а сейчас..я поняла..а как же Матвей?Он такой хороший..нет..он самый лучший..чуткий заботливый..мне с ним так хорошо..*-думаю,лежа на кровати после школы..
Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля - за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
| Лежу на кровати и размышляю: *Как трудно сделаь выбор..и я не хочу терять ни Антона ,ни Матвея..но кем то все равно придется пожертвовать..нельзя получить все и сразу.....А Антон..я все таки нравлюсь ему..но почему он сам мне этого не мог сказать..Матвей...вот и опять я в тупике...Как трудно понять кого я люблю больше...*
Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля - за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
| Утро.Просыпаюсь.Сегодня должны с Матвеем в школу вместе идти...Быстро собираюсь,позавтракать уже не успеваю..Выбегаю из дома..Жду Мавея..*Ну где же он?я ж опоздаю уже..Ладно,пойду..Надо будет позвонить ему потом...*
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
| Пришла домой..Уроки закончились...Матвей так и доступен..Женька позвонит Антону.."Как же хочется его увидеть сегодня...А если у него что-то серьезное?надо к нему сходить...обязательно...если я ему не помешаю...блин!Еще Ната ведь звала к себе...надо к ней сходить...Можт она знает что с Антоном...или поможет тоже как-нибудь...нужно ей сказать..."Беру телефон отпраляю смс Наташке..
|
|
| |