Школа
|
|
ѼМашКаѼ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
 ѼСоЗдАтЕлЬиНиЦцА сАйТаѼ
Статус: Offline
| ------Школа------- всё кроме кабинетов и столовой
-за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| *Вошла в школу и села на стул возле охранника. До урока оставалось 5 минут, но я не спешила.* Где же Анька?
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
 сладкая как ранетки...))))))
| Вбегаю в школу,Женька сидит ждет,: "-О,привет,Жень,прости,опоздала...Матвей не пришел..мы просто договорились что он меня проводит,но видимо опять ему некогда..Пошли давай,щас опоздаем а то,двойку схлопочем"...
Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля - за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| - Да, Анют, пошли *Улыбнулась, встала и подошла к Аньке. Они пошли в класс*
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Первые две алгебры закончились...Собрала учебники в сумку и вышла из кабинета...Иду по коридору...Антон сегодня я тоже не видела....*Может он заболел?может Наташка знает,надо у нее спросить..А может он просто меня избегает?хотя..зачем ему это...наверно просто в школу не пришел...Ой,а Женька где?блин...задумалась...наверно в столовую пошла...или к Коле...счастливая... И все таки почему Матвей меня сегодня не встретил?...надо позвонить...* Взяла телефон,набрала номер Матвея... "-Абонент временно недоступен или находится вне дейст"...-Аня сбросила вызов...*Ну вот опять...ладно..надо после роков позвонить потом..А все таки где же Антон?*
Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля - за "Полезный конкурс"
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| Подбегает сзади -Привет! Будешь булочку? - протягивает горячюю булку с маком, - я кстати сегодня Антона видела!
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
| -О,Жень,ты из столовой...я даже не заетила как ты ушла)),-улыбаюсь,-Спасибо за булочку,вкусная кстати))),а где ты Антона видела?В столовой? *Блин,чего я спрашиваю?подумает что влюбилась...точнее догадается...ну и пусть..я же должна знать где Антон и почему ко мне сегодня даже не подходил...*
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| ѼВишенкаѼ, ну да, в столовой! - улыбнулась и подумала *Инетересно, почему спрашивает? Может Наташка попросила?* Анют...и похоже он только что пришел в школу, пропустил несколько уроков....что-то случилось наверное.
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| ѼВишенкаѼ, - ну да, в столовой! - улыбнулась и подумала *Инетересно, почему спрашивает? Может Наташка попросила?* Анют...и похоже он только что пришел в школу, пропустил несколько уроков....что-то случилось наверное.
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:27 | Сообщение # 10 |
| "Ясно....*Интересно что случилось?может что то серьезное?надо будет спросить..помочь может нужно...лана..потом...*-пошли на урок а то опоздаем..Антон не говорил что случилось?*ой,ну опять я о нем спрашиваю..рефлекс какой то...все..щас спросит чего это я спрашиваю..а что я отвечу?*
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| - Да нет....просто сказал что что-то плохо...когда я спросила он запнулся и ушел...вот...а что такого? *Надо будит помочь Антону...инетерсно, Анька согласиться?*
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:09 | Сообщение # 12 |
| "Совсем плохо?Может помощь нужна?-спросила я *Что же произошло?Блин..А Женя согласится помочь ему?Да конечно согласится..может что то страшное..господи...*-Жень,тогда может зайдем после уроков?..хотя..нет,наверно лучше не надо..*Наверняка там Наташка будет...*-Мало ли какие у него дела?может личное..*все равно надо будет хотя бы позвонить...хуже не будет...Блин,чего я так переживаю?так волнуюсь?...может...люблю?....*
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| - Ну давай...зайдем. Ладно, пошли на урок *Сказала Женька. Она радовалась тому, что Анька согласилась помочь Антону. обычно она не хотела с ним говорить...*
|
|
| |
ѼВишенкаѼ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
| -Жень,пошли...если так хочешь..но все таки может что то личное..может дела какие то у него свои..хотя...ты позвони ему и спроси,-улыбаюсь*Вот если Женька позвонит Антону то будет здорово...все таки что о подумает если я позвоню?...вошли с Женькой в класс..
|
|
| |
ЛиКа | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
| Ань...я наверное все-таки позвоню Антону *Улыбаюсь* и правда, может мы невовремя??? *Набрала его номер*
|
|
| |