Воскресенье, 06.07.2025, 17:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Народ, по-моему нас ломанули во всяком случаи ни у кого нет доступа в пу!Теперь мы  тутhttp://annaranetka.do.am/forum/ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ѼМашКаѼ, ѼВишенкаѼ, Наташка  
Школа
ѼМашКаѼДата: Четверг, 11.09.2008, 19:03 | Сообщение # 1
ѼСоЗдАтЕлЬиНиЦцА сАйТаѼ
Статус: Offline
------Школа-------
всё кроме кабинетов и столовой

-за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Пятница, 12.09.2008, 22:21 | Сообщение # 2
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
*Вошла в школу и села на стул возле охранника. До урока оставалось 5 минут, но я не спешила.* Где же Анька?

ѼВишенкаѼДата: Суббота, 13.09.2008, 12:48 | Сообщение # 3
сладкая как ранетки...))))))
Вбегаю в школу,Женька сидит ждет,:
"-О,привет,Жень,прости,опоздала...Матвей не пришел..мы просто договорились что он меня проводит,но видимо опять ему некогда..Пошли давай,щас опоздаем а то,двойку схлопочем"...

Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля

- за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:54 | Сообщение # 4
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
- Да, Анют, пошли *Улыбнулась, встала и подошла к Аньке. Они пошли в класс*

ѼВишенкаѼДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:21 | Сообщение # 5
Первые две алгебры закончились...Собрала учебники в сумку и вышла из кабинета...Иду по коридору...Антон сегодня я тоже не видела....*Может он заболел?может Наташка знает,надо у нее спросить..А может он просто меня избегает?хотя..зачем ему это...наверно просто в школу не пришел...Ой,а Женька где?блин...задумалась...наверно в столовую пошла...или к Коле...счастливая...
И все таки почему Матвей меня сегодня не встретил?...надо позвонить...*
Взяла телефон,набрала номер Матвея...
"-Абонент временно недоступен или находится вне дейст"...-Аня сбросила вызов...*Ну вот опять...ладно..надо после роков позвонить потом..А все таки где же Антон?*

Я сотру руки в кровь,но найду то что нужно..чтоб была не любовь,чтобы тупо слажаться по дружбе...(с)Павел Воля

- за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:40 | Сообщение # 6
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
Подбегает сзади

-Привет! Будешь булочку? - протягивает горячюю булку с маком, - я кстати сегодня Антона видела!

ѼВишенкаѼДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:44 | Сообщение # 7
-О,Жень,ты из столовой...я даже не заетила как ты ушла)),-улыбаюсь,-Спасибо за булочку,вкусная кстати))),а где ты Антона видела?В столовой?
*Блин,чего я спрашиваю?подумает что влюбилась...точнее догадается...ну и пусть..я же должна знать где Антон и почему ко мне сегодня даже не подходил...*

- за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Вторник, 16.09.2008, 11:25 | Сообщение # 8
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
ѼВишенкаѼ, ну да, в столовой! - улыбнулась и подумала *Инетересно, почему спрашивает? Может Наташка попросила?* Анют...и похоже он только что пришел в школу, пропустил несколько уроков....что-то случилось наверное.

ЛиКаДата: Вторник, 16.09.2008, 11:25 | Сообщение # 9
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
ѼВишенкаѼ,
- ну да, в столовой! - улыбнулась и подумала *Инетересно, почему спрашивает? Может Наташка попросила?* Анют...и похоже он только что пришел в школу, пропустил несколько уроков....что-то случилось наверное.

ѼВишенкаѼДата: Среда, 17.09.2008, 18:27 | Сообщение # 10
"Ясно....*Интересно что случилось?может что то серьезное?надо будет спросить..помочь может нужно...лана..потом...*-пошли на урок а то опоздаем..Антон не говорил что случилось?*ой,ну опять я о нем спрашиваю..рефлекс какой то...все..щас спросит чего это я спрашиваю..а что я отвечу?*

- за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Пятница, 19.09.2008, 20:53 | Сообщение # 11
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
- Да нет....просто сказал что что-то плохо...когда я спросила он запнулся и ушел...вот...а что такого? *Надо будит помочь Антону...инетерсно, Анька согласиться?*

ѼВишенкаѼДата: Пятница, 19.09.2008, 22:09 | Сообщение # 12
"Совсем плохо?Может помощь нужна?-спросила я *Что же произошло?Блин..А Женя согласится помочь ему?Да конечно согласится..может что то страшное..господи...*-Жень,тогда может зайдем после уроков?..хотя..нет,наверно лучше не надо..*Наверняка там Наташка будет...*-Мало ли какие у него дела?может личное..*все равно надо будет хотя бы позвонить...хуже не будет...Блин,чего я так переживаю?так волнуюсь?...может...люблю?....*

- за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Суббота, 20.09.2008, 13:28 | Сообщение # 13
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
- Ну давай...зайдем. Ладно, пошли на урок *Сказала Женька. Она радовалась тому, что Анька согласилась помочь Антону. обычно она не хотела с ним говорить...*

ѼВишенкаѼДата: Суббота, 20.09.2008, 14:22 | Сообщение # 14
-Жень,пошли...если так хочешь..но все таки может что то личное..может дела какие то у него свои..хотя...ты позвони ему и спроси,-улыбаюсь*Вот если Женька позвонит Антону то будет здорово...все таки что о подумает если я позвоню?...вошли с Женькой в класс..

- за "Полезный конкурс"

ЛиКаДата: Суббота, 20.09.2008, 15:05 | Сообщение # 15
Ѽ Ходячий ПазитиФФ Ѽ
Ань...я наверное все-таки позвоню Антону *Улыбаюсь* и правда, может мы невовремя???

*Набрала его номер*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz